Вьетнам

Хошимин в вечерний час пик

Страна: 

Вьетнам страна притягивающая восточной экзотикой и духом бессмертного Рэмбо. Все кто так или иначе застал в сознательном возрасте 90е годы в России, при упоминании о Вьетнаме обязательно вспомнит славные боевики с Сильвестром Сталоне. А если н,е вспомнит их, то вспомнит какие-нибудь другие американские фильмы про вьетнамскую войну, благо снято их огромное количество.

Вьетнам не так давно открыл свои границы для туристов и интерес к нему постепенно возрастает. Пока здесь не так много курортов и увеселительных заведений, но постепенно все отстраивается и уже есть где полежать на пляже .

Среди читаемых мной блогеров, очень не многие посещали Вьетнам. Поэтому интерес к нему был двойной - классическая культур-мультур программа с добавкой военных событий вьетнамской войны, плюс новые ощущения от исследования страны без обычной интернет-подготовки. Уровень жизни, настроения и характеры, схожесть с соседним Тайландом, про который мы уже успели составить свое мнение. Вот вкратце то, что хотелось узнать про сегодняшний Вьетнам.

Поделиться: 

Последние

Новые комментарии

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Вход на сайт