Pattaya Music Festival - музыка в Паттайе

Автошоу на музыкальном фестивале

Страна: 

Город: 

Теги: 

Музыкальный фестиваль (Pattaya Music Festival 2014) в Паттайе проходил с 21 по 23 марта, три дня - пятницу, субботу и воскресенье. Все происходит естественно в центре, основное движение на Пляжной улице (Beach road). На неделе монтировали сцены, устанавливали лотки и прочее. Всего было 4 сцены (смотри расписание на фото) - Main, Green, Blue, Reggae stages, плюс выставка шоу каров. Итого можно сказать целых 5 сцен, не считая мелких точек между ними и нескольких уличных музыкантов.

Подготовка к фестивалюПодготовка к фестивалю

На Pattaya Music Festival выступали только местные коллективы и это откровенно радовало. Во первых интересно было познакомится с современной музыкой Тайланда и Паттайи, во вторых в барах практически постоянно играют западные каверы и редко свои произведения.

Калейдоскоп музыкальных стилей на фестивале.

Разделение по сценам относительное - регги, инди, техно и транс, поп. На основной и “зеленой” сцене выступали представители местной эстрады и популярные коллективы. Здесь по большому счету описывать нечего, в каждой стране есть свои ребята с легким (или не очень) налетом национального колорита, выступающие с более или менее стандартными мелодиями .

Зеленая сценаЗеленая сцена

На регги сцене большей частью играли SKA. Весело, задорно, любителям группы “Ленинград” понравится. Единственно, через час уже, несколько устаешь от них - очень однообразно. Разные группы по стилю отличаются, но у каждой группы весь контекст примерно одинаковый.

Инди как обычно порадовали “винегретом”, но мы большей частью застали баладно-хипсто-заунывного склада типа артистов. Порадовала группа с девушкой на вокале, точнее с ледибоем, - развеяли нудную атмосферу.

Инди сценаИнди сцена

Техно сцена вообще выдавала что-то довольно непохожее на электронную музыку. Больше всего запомнилась одна группа, молодые ребята, думаю лет до двадцати даже. Поначалу рубили каверы западных рок групп типа AC/DC, потом местную тематику. Голос у солиста очень похож на ранних AC/DC. Хотел даже видео записать с ними, да при таком шуме микрофон на телефоне выдает больше треска чем музыки .

Тачки и девушки на фестивалеТачки и девушки на фестивале

На последок шоу кары. Красивые машины, девушки, куча колонок, неона и так далее. С машинами все более менее классически. Больше всего меня озадачило как они синхронно играли музыку? Играли судя по всему именно с машин и думаю что не с одной, хотя при таком количестве динамиков на борту, там и с одной можно раскачать не мало.

Подробнее про организацию и впечатления от праздника можно прочитать в предыдущей заметке.

Поделиться: 

Добавить комментарий

Последние

Новые комментарии

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Вход на сайт