Turbofinger Arcade Racing

Turbofinger Arcade Racing

Страна: 

Добрового вам здоровьичка. Мы тут грешным делом выпустили свою мaленькую игру под iOS. Она почти как Half-Life 3, только мы, вроде как, зарелизились . Если интересно - читайте дальше, подписывайтесь на Twitter и stay tuned, как говорится!

Turbofinger Arcade Racing - это наш с товарищем небольшой хобби-проект. Мы оба имеем некоторое отношение к игровой индустрии, а разработка собственных игр греет душу. Проект бесплатный, достаточно простой, но, надеемся, сможет заинтересовать и поможет скоротать некоторое время.

Подробнее об игре и её разработке можно узнать на отдельной странице: «Turbofinger Aracde Racing».

Итак, Turbofinger - это игра в жанре аркадных гонок, где в качестве автомобиля игрок может использовать свой собственный палец. Как только игрок опускает палец на дорогу - гонка начинается.

Игроку нужно объезжать препятствия и собирать шестерёнки, которые приносят очки в игре. Скорость игры постоянно нарастает и игроку нужно проявить всё свое умение, чтобы удержаться на дороге как можно дольше.

Чем дольше игрок удержится на дороге, тем больше очков заработает. В игре есть постоянно растущий мультипликатор, поэтому количество зарабатываемых очков увеличивается в зависимости от времени проведённого игроком в игре. Помимо шестерёнок, на дороге игроку встречаются бонусы, которые облегчают игровой процесс.

Дорога генерируется автоматически в реальном времени, поэтому каждый раз для игрока дорога будет новой.

Опасный поворотОпасный поворот

Кроме одиночной игры, игрок может соревноваться с другими игроками. Игра интегрирована с GameCenter и рекорды других игроков отображаются в игровом процессе прямо на дороге, в виде линий, пересекающих её. Таким образом, игрок всегда будет видеть перед собой цель в виде рекордов других игроков, которые он может побить.

Поделиться: 

Добавить комментарий

Последние

Новые комментарии

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Вход на сайт