Хостинг, хостинг

Хостинг, хостинг

Страна: 

Как я уже писал ранее, занимаюсь я мобильной разработкой. И с хостингами напрямую это не связано, но для этого блога, тестовых сервисов и каких-то сайд проектов периодически-постоянно требуется интернет площадка куда можно выложить данные.

Мобильные проекты достаточно давно уже отказались жить без сетевой части и при разработке часто приходится создавать тестовые сервисы, которые будут заменять основной, пока серверная команда не соберется с мыслями .

На днях заметил, что хостинг, услугами которого я пользуюсь, имеет партнерскую программу. Думаю, что не лишним будет добавить ее и к себе. Пользуюсь я Majordomo.ru, мой промокод на регистрацию XLU108687. Каждому зарегистрировавшемуся с ним на счет добавится небольшая сумма и мне аналогично .

Знакомство с Majordomo сложилось исторически, по опыту старших, еще лет 8 тому назад. Сама компания Majordomo работает с 2000 года и за это время вошла в число лидеров российского рынка хостинга. «Солидный стаж работы, применение современных технологий, профессионализм сотрудников и постоянно растущее число клиентов — все это отличительные черты компании.» - это из рекламных проспектов.

Мне компания нравится за хорошую поддержку. Не раз приходилось обращаться с просьбами и требовались консультации. Важно, что адекватно подходят и к не стандартным ситуациям, которые могут вызвать ступор в бюрократических процессах. Например, когда-то у меня было два аккаунта в системе, предполагалось использовать для разных проектов. Потом стало понятно, что это совсем лишнее. Без лишних проблем помогли слить данные вместе и закрыть один из аккаунтов.

В общем рекомендую, хороший хостинг с хорошими предложениями. Да, для клиентов Majordomo есть скидки от сервисов: МойСклад, Моё дело, Aori.ru, Фотодженика, Work-zilla.com. Можно удачно сочетать начало работы не только с новым хостингом, но и сервисом для ведения проектов, например.

Поделиться: 

Добавить комментарий

Последние

Новые комментарии

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Вход на сайт